Понравилось! С улыбкой по играм
|
|
marwin | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:50 | Сообщение # 71 |
Свои люди
Статус: Буду позже
| konstsorokin, Ты знаешь, шляпы таки ничего не дают. Просто балуем своего любимого паучка примерками (я сама не все собрала, но поспрашивала на других форумах тех, кто собрал все чепчики и ничего такого не увидел). А аплодисменты и благодарности и кукольника - в самом конце, после бонусной игры, в разделе "Collection of Puppets" (слева в заглавном меню). Заходишь туда, нажимаешь Start - и вуаля! Но, конечно, если собрала всех кукол. Мне повезло, собрала всех и выслушала благодарности. А насчет злобного паучка - да, такой прикольный момент, когда накрываем его крышкой да еще и бьем молотком. Этот момент ближе к концу игры; я в своей игре не успела записать этот эпизод. То, что записала и выложила - это я зашла в игру под новым профилем и немножко попроходила, чтоб зацепить самое интересное. Ну ничего, дочка еще не прошла, может, успею зацепить.
| |
| |
Virtualija | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:49 | Сообщение # 72 |
Хранитель очага
| А мне ещё приглянулся момент из той же самой, растасканной на атомы Шоу Марионеток 5: Загубленная Судьба, где злыдень-паучок пытается подглядеть в окно. При этом потешно подпрыгивая и ударяясь лбом о стекло. К сожалению прога видео заартачилась, потому только скрин
И какой-то неизвестный науке зверь, из которого тот же злыдень вылез. Хотя поначалу, зверь был весьма даже очень симпатиШный.
| |
| |
|
Virtualija | Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:05 | Сообщение # 74 |
Хранитель очага
| Ну и конечно же, бессменные саундтреки, сопровождающие, если я не ошибаюсь, всю серию игр.
Признаться честно, я думала, что серия игр "Шоу Марионеток", уже себя исчерпала, насколько были слабоваты последние две, или даже три игры. Пятая же часть, приятно удивила и порадовала большим количеством забавных и трогательных моментов. Прошла игру с удовольствием. Шляпки честно собрала все,кукляшей тоже. Овации получила и возгордилась собой . Шляпы эти так ничего и не дали. И на мой взгяд, помощник-паучок вовсе и не кокетка, и не модник, как нам поначалу казалось. У него было такое выражение лица, как будто бы он и сам недоумевал, на кой ему все эти чепчики сдались и даже выглядело, что боялся, что же мы на него ещё нацепим.
Так же в игре имеются календари на 2013 год, которые можно установить на рабочий стол. Что тоже в новинку.
| |
| |
|