[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Понравилось! С улыбкой по играм
Slavad8Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:42 | Сообщение # 61
Житель
Статус: Буду позже
marwin
Вот ведь какой наш язык: я не давала наводку, а просила кого-нибудь дать.Но в контексте получилось интересно.
А у меня изначально возникла узнаемость (по вокалу)с Trans Siberian Orchestra, а именно вот с этой композицией, но оказалось не то...

marwinДата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:54 | Сообщение # 62
Свои люди
Сколько моментов, которые просто просились, чтобы их записали и выложили, возникало при прохождении PuppetShow 5: Destiny Undone Collector's Edition/ Шоу Марионеток 5: Загубленная Судьба + Прохождение (Eng, Rus)
А вот очаровательный паучок-помощник, момент, когда мы его нашли и активировали. Чудное существо! Всегда готово помочь. Мне чего-то стукнуло назвать его Микки; дочка в своей игре назвала, конечно же, Тина (по имени нашей собакенции).
Любуемся!

marwinДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:06 | Сообщение # 63
Свои люди
Как он, бедненький, старается помочь – даже когда мы даем ему заведомо невыполнимые поручения! И так пытается пролезть, и так – ну никак. И в конце так укоризненно смотрит на нас, мол, чего ж такие глупые поручения даешь!
(Та же PuppetShow 5: Destiny Undone Collector's Edition/ Шоу Марионеток 5: Загубленная Судьба + Прохождение (Eng, Rus))

marwinДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:37 | Сообщение # 64
Свои люди
Что-то жестоко мы расправляемся со злобным паучком, хоть он и чинит нам всевозможные козни. Вот как сейчас - не дает нам возможности взять необходимую нам масленку, а мы его ррраз - и сковородкой по голове! Жестоко...

VirtualijaДата: Понедельник, 01.04.2013, 00:38 | Сообщение # 65
Хранитель очага
Ну надо же.... Не удержалась таки, подсмотрела. Аж по два раза каждый ролик Супер! good

Поиск: