Дата: Суббота, 12.11.2016, 22:29 | Сообщение # 251
V.I.P.
Статус: Буду позже
Даешь много игрушек хороших и разных! На мой взгляд такой стал Очередной СТРАХ НА ПРОДАЖУ 9. СУМРАЧНЫЙ СТРАННИК На этот раз вам придется идти по следам пропавшей много лет назад пары молодых людей. Как обычно, игра проходит в особняке, в перемещениях из реального мира в мир призраков, в прошлое. Радует интерьер особняка. Сначала вас встречают почти гостеприимные призраки. Уж не знаю, насколько они доброжелательные, не заметила что-то. Но качество заменено количеством. Призраки просто кишат, лезут из всез щелей.
В самом особняке вам встречаются самые неожиданные предметы.
Вот, например, обязательное украшение замков - лосиные рога. Правда, милые? А вот еще чемодан-сейф и под стать ему - телевизор на козлиных ногах и при рогах Очень впечатляют. Ну и под стать этому фонтан во дворе, подземелье с лабиринтом.
В таком же "жизнеутверждающем" ключе выполнены и многочисленные замки, двери, головоломки и поиск предметов
Кстати, головоломок и поиска много. Очень разнообразные, нескучные и практически все решаемые. Поиск можно заменить сборкой картинки-паззла.
Ну что, прониклись атмосферой дома, не испугались? Тогда вперед, игра ждет вас!
Дата: Суббота, 07.01.2017, 17:05 | Сообщение # 254
V.I.P.
Статус: Буду позже
У меня накопились картинки, которые я насобирала под впечатлением игрушек. Начну с атмосферных игр. Вот чудо-игра Наследие ведьм 6: Темный Трон Как и во всей серии, Линн борется со злом, помогает ей жених-муж Эдвард и неизменный зачарованный пес-чертенок. Вас ждут неожиданно живописные локации в настоящем и прошлом времени, не менее живописные создания, населяющие этот чудный мир. Это и глазастые пеньки, и снова глазастые цветочки. А еще есть трехголовый Цербер, при тщательном обследовании оказавшийся котенком-мутантом:
В таком же духе выполнен и поиск предметов - таинственно-страшно-веселенький. Кому как покажется под настроение:
Стиль поиска тоже разнообразен - по списку, по образу, ассоциации, пры, есть поиск открывающий список.
А еще понравились мини-игры, выполненные в том же ключе. Вот очаровательный кубок-пьяница. Чтобы достать нужный вам артефакт, сначала необходимо напоить кубок, а потом уже изьять вожделенный предмет Ооо, как меняется настроение этого пьянчужки, когда он наливается вином! Это надо видеть!
А вот волшебные веточки. Их нужно укомплектовать листочками и ягодами
Вас ждут невероятные приключения в мире Книги Кошмаров. Бесподобные локации самого дома и его окрестностей
Мир кошмаров прямо кишит всяческими существами понятными и не очень, но практически все из них имеют злобный и склочный характер. Этакий бестиарий.
[img][/img]
Вам предстоит решить невообразимые задачи по освобождению обитателей от злой сущности. Поработать мозгами: глазоньки на двери закрыть-отвести, с пишущей машинкой договориться, книгу-кусаку, обезьяну, страшные цветы, непонятного злобного пушистика накормить-усмирить... Короче, работы невпроворот.
Отдельная ода многочисленному поиску, который исполнен в том же мрачном духе, и разнообразным увлекательным мини-играм. Поиск по списку, по образу, с применением предметов, пары и отличия, есть поиск элементов в открытой локации.
[/img]
Шикарные мини-игры:
соберите заклинания и сварите зелье
проведите гусеницу по огороду и пройдите сами по лабиринту комнат
сыграйте в стаканчики и в театр марионеток
От непрестанных петляний между домом дяди-антиквара и миром Книги Кошмаров может кругом пойти голова. Вот тут-то и необходима помощь мудрого советника. В этой роли выступает ГОВОРЯЩИЙ портрет Лапласа. Хотя он больше выступает и советует, а работать приходится вам