[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Понравилось! С улыбкой по играм
konstsorokinДата: Суббота, 02.11.2013, 18:10 | Сообщение # 121
V.I.P.
Статус: Буду позже
На этот раз рекламирую игру
Несказки: Красота Души Коллекционное издание/Nevertales: The Beauty Within CE+ Прохождение

Вот красивые локации, по которым вы путешествуете:
[
Это страницы книг, в которые открывается портал. А вам там требуется навести порядки.

Вот такие загадки вам придется разгадывать

Совершенно изумительный поиск: в груде вещей сначала найдите ключи, вставьте в скважины, и вам откроется список предметов. Когда вы их найдете, в ящичках будут фрагменты головоломки, которые надо сложить и получить один искомый предмет. Поиск по образу тоже хорош: надо найти не идентичные образу предметы, а из одной серии: обувь, птицы, маски...
Отличнейшие занимательные головоломки:

найдите на корешках книг соответствующие картинкам символы, развесьте шарики по порядку в соответствии с символами.

А это - не просто поиск.Чтобы найти предметы из списка, вам нужно нажать на две монеты, изображения на которых ассоциируются с предметом.

Корче, играйте и получайте удовольствие!

konstsorokinДата: Среда, 06.11.2013, 23:37 | Сообщение # 122
V.I.P.
Чудные зверообитатели игры Сказки Королевы: Чудовище и Соловушка Коллекционное издание

Зверушки забавные до нЕльзя. Чего стоит одна плакса, которая льет слезы рекой. А пощекотав ее перышком, вы услышите, как она заливается от смеха. По ходу игры вы помогаете сказочным существам, выполняете их просьбы. В свою очередь звери помогают вам. Так во взаимной любви и доверии вы приближаетесь к замку чудовища. То бишь, заколдованного принца. Чтобы его расколдовать...
Ну все, как обычно в сказках.
А еще в ходе игры и даже в бонусе вы собираете забавных птиц для королевского птичника. В итоге получите такой славный птичий домик

VirtualijaДата: Четверг, 07.11.2013, 00:45 | Сообщение # 123
Хранитель очага
Танюшка, шикарный обзор! Спасибо!

konstsorokinДата: Четверг, 07.11.2013, 22:18 | Сообщение # 124
V.I.P.
Динуля, так здорово, что можно поделиться своими эмоциями от игры! Спасибо тебе за тему, где можно свои восторги воплотить в информацию для других пользователей d_daisy curtsey
Ты умница! girl_dance wink3

konstsorokinДата: Среда, 13.11.2013, 21:59 | Сообщение # 125
V.I.P.
Всем здрасьте! Игруля Возрождение Легенды: Дорога Королей Коллекционное издание + Прохождение (Rus)
По игре вас сопровождают милые помощники: дракоша и енот.Дракоша работает зажигалкой, ежели надо что поджечь. А в бонусе - морозилкой (когда вы смените ему заряд энергии). Ну а енот поможет достать разные штуки из труднодоступных мест. Прямо добытчик!

Королевство просто чудесное! Сказочные существа и зверушки, которых вы встречаете в своем путешествии, умиляют.Локации сказочно красивые и загадочные. Вот они перед вами:

Выполнив поручение сказочного героя, вы получаете от него помощь или волшебный предмет. Так что путешествовать по игре интересно и полезно! Желаю удачи!

Поиск: